All Posts
    ×
    ×
    運営者 :	H&K ltd.
    運営責任者 :	西川和気
    所在地 :	Suite 305, Griffith Corporate Centre, P.O. Box 1510,
    Beachmont, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines
    
    問い合わせメールアドレス :	info@hk-and.com
    受付時間24時間
    ※ご依頼お問合せに関するサポートはこちらのメールアドレスでは受け付けておりませんので、お問い合わせフォームをご利用ください
    お支払方法 :	成果報酬による暗号通貨でのお支払い
    成功報酬料金 :	成功報酬手数料(3〜30%)
    返金について :	完全成功報酬の性質上、返金はお受け致しかねます。
    ×
    H&K ltd.(以下「当社」といいます。)は、お客様の個人情報保護の重要性について認 識し、個人情報の保護に関する法律(以下「個人情報保護法」といいます。)を遵守するとともに、以下 のプライバシーポリシー(以下「本プライバシーポリシー」といいます。)に従い、適切な取扱い及び保 護に努めます。
    1.個人情報等の定義
    (1) 本プライバシーポリシーにおいて、個人情報とは、個人情報保護法第2条第1項により定義さ れた個人情報、すなわち、生存する個人に関する情報であって、次のいずれかに該当するものを 意味するものとします。 1当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができる
    もの(他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができる
    こととなるものを含みます。) 2個人識別符号が含まれるもの
    (2) 本プライバシーポリシーにおいて、要配慮個人情報とは、個人情報保護法第2条第3項により 定義された要配慮個人情報、すなわち、本人の人種、信条、社会的身分、病歴、犯罪の経歴、犯 罪により害を被った事実その他本人に対する不当な差別、偏見その他の不利益が生じないように その取扱いに特に配慮を要するものとして個人情報保護法施行令で定める記述等が含まれる個 人情報を意味します。
    2.個人情報の利用目的
    当社は、お客様の個人情報を、以下の目的で利用いたします。
    (1) 当社への救済依頼サービスのお申込みの受付のため
    (2) 当社への救済依頼サービスに関する各種ご案内のため
    (3)  当社への救済依頼サービスに関する市場調査、ならびにデータ分析やアンケートの実施等による金融商品やサービスの研究や開発のため
    (4) 当社のサービスに関する保守・サポートのご提供のため
    (5) 当社のサービスに関する規約、ルール、ガイドライン、リスク説明、ポリシー、注意事項その
    他の個別規程等(以下「規約等」と総称します。)の変更などを通知するため
     (6) 当社のサービスに関するお問い合わせ・ご相談に対する回答・返信をするため
     (7) 規約等に違反する行為に対する対応のため
    (8) お客様の本人確認のため
    (9) 金融機関の口座情報の確認、振込状況の確認のため (10)緊急時のご連絡のため (11)バックアップデータ作成のため (12)当社内の監査実施のため (13)その他、上記利用目的に付随する目的のため
    3.個人情報利用の制限
    当社は、個人情報保護法その他の法令により許容される場合を除き、お客様の事前の同意なく、利 用目的の達成に必要な範囲を超えて個人情報を取扱いません。
    4.個人情報の適正な取得等
    当社は、業務上必要な範囲において適正かつ適法な方法で個人情報を取得します。また、不要な個 人情報は、当社規定に則り、消去・廃棄するよう努めます。なお、お客様からご提出いただいた本人 確認書類は、返却いたしません。
    5.個人情報の安全管理
    当社は、お客様の個人情報に関し、情報の紛失・改ざん及び漏えい等の防止のため、適切な安全管 理措置を実施いたします。また、お客様の個人情報を取扱う全ての役職員に対し、個人情報保護の重 要性についての教育を行うとともに、お客様の個人情報を委託する場合には、委託先について適切に 監督いたします。
    6.個人情報の第三者提供等
    当社は、お客様の個人情報を第三者に提供するに当たっては、個人情報保護法その他の法令により 許容される場合を除き、あらかじめお客様の同意を得たうえで行うものとします。但し、次の場合は この限りではありません。
    (1) 当社が利用目的の達成に必要な範囲内において個人情報の取扱いの全部又は一部を委託する 場合。この場合、当社は、法令に基づいて、委託先の監督を適切に行うものとします。
    (2) 合併、会社分割、営業譲渡その他の事由によって個人情報の提供を含む当社の事業承継が行わ れる場合。
    7.個人情報の利用目的の開示等
    2
    
    当社は、お客様から個人情報の利用目的の通知・開示・訂正・追加・削除・利用停止・消去・提供 停止(以下「開示等」といいます。)を求められた場合には、ご本人からの求めであることを確認させ ていただいたうえで、法令等に基づき開示等を要しないとされている場合等を除き、合理的な期間及 び妥当な範囲内で回答いたします。
    なお、個人情報の利用目的の通知又は開示につきましては手数料(1件当たり2,000円(消費税別) を頂戴しておりますので、あらかじめご了承ください。
    8.要配慮個人情報の取扱い
    当社は、お客様の要配慮個人情報を取得するに当たっては、個人情報保護法その他の法令により許 容される場合を除き、あらかじめお客様の同意を得たうえで取得するものとします。
    9.Cookie(クッキー)等の使用について
    当社は、当社のサービスにおいて、お客様により良いサービスを提供するため、お客様のCookie情 報等を取得し、利用する場合があります。お客様は、ウェブブラウザの設定を変更することにより Cookieを無効化することができます。但し、Cookieを無効化すると、当社サービスの一部の機能をご 利用いただけなくなる場合があります。
    10.お問い合わせ
    開示等のお申出、ご意見、ご質問、苦情のお申出その他個人情報の取扱いに関するお問い合わせは 以下の窓口にお願いします。
    個人情報お問い合わせ窓口 info@hk-and.com  H&K ltd.
    11.プライバシーポリシーの変更
    当社は、個人情報の利用目的の変更(変更前の利用目的と相当の関連性を有すると合理的に認めら れる範囲内において行われます。)、又はその他プライバシーポリシーの変更を行う際は、当ページの 変更をもって公表いたします。
    2017年11月5日 H&K ltd.